Harga Bedak Tabur Wardah

Faedah Mengagumkan Bedak Tabur

Bedak tabur banyak diambil wanita sebagai riasan muka karna mempunyai struktur yang enteng serta diakui dapat menyerap minyak pada kulit muka. Terkecuali sebagai riasan muka, nyatanya bedak tabur masih tetap mempunyai segudang faedah yang belum banyak di ketahui beberapa wanita.

Nah, di bawah ini sebagian faedah mengagumkan bedak tabur untuk kecantikan :

Bikin lipstik lebih tahan lama
Bedak tabur bisa menolong lipstik awet di bibir Kamu. Langkahnya, poleskan bubuk bedak tabur seperlunya ke bibir sebelumnya memakai lipstik. Penampilan lipstik bakal jadi tahan lama.

Bermanfaat sebagai dry shampoo
Terkecuali untuk muka, bedak tabur juga bermanfaat untuk rambut Kamu. Bedak tabur dapat berperan sebagai dry shampoo. Cobalah taburkan bubuk bedak tabur ke rambut sebelumnya pergi. Bedak tabur bakal menyerap minyak berlebihan di rambut hingga rambut jadi tampak lebih bersih serta terbangun.

Menghapus eyeshadow yang berjatuhan
Kadang-kadang waktu menerapkan eyeshadow di kelopak mata dengan cara tergesa-gesa, kerapkali berjatuhan ke pipi. Nah, untuk membersihkannya Kamu dapat memakai bedak tabur.

Menghindar keringat di ruang tertentu
Banyak yang belum tahu kalau bedak tabur berguna menghindar keringat berlebihan di ruang spesifik. Langkahnya cuma dengan menggunakan bedak tabur di ruang yang berkeringat.

Menghindar jerawat
Terkecuali sebagai riasan, faedah lainnya bedak tabur untuk muka yaitu menghindar serta kurangi munculnya jerawat. Kandungan triclosandan salicylic acid pada bedak tabur bisa kurangi resiko timbulnya jerawat, seperti pada product acne face powder dari Wardah. Terkecuali diformulasikan spesial untuk menghindar jerawat, bedak tabur ini enteng serta nyaman dipakai keseharian.

So, let’s start a good thing. Pakai bedak tabur serta peroleh faedah yang mengagumkan. Demikian artikel tentang Harga Bedak Tabur Wardah semoga dapat bermanfaat untuk kalian semua ya para kaum hawa. Sekian dan terimakasih banyak!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s